Автор: Надя Наумова
Описание: Королевская ватрушка необыкновенно нежная на вкус. Если даже вы не любите творог ни в каком виде, скажете что это кулинарное чудо. Я приготовила ватрушку в летнем варианте и вкус при этом только обогатился свежими нотками малины.
|
Муку просеиваем, охлажденное масло натираем на терке |
|
Растираем руками до получения крошки |
|
Добавляем сахар (у меня ТМ Мистраль) |
|
На противень выкладываем большую часть рассыпчатого теста |
|
Для начинки творог соединяем с сахаром |
|
Добавляем малину, желтки, манку |
|
Перемешиваем до однородной консистенции блендером |
|
Добавляем взбитые белки |
|
Выкладываем начинку на тесто, равномерно распределяем |
|
Поверхность посыпаем оставшимся тестом |
|
Выпекаем при 190* С 30 ми |
|
Поверхность украшаем малиной |
|
Посыпаем сахарной пудрой |