Автор: Надя Наумова
Описание: Корзиночки с малиной — замечательная альтернатива жирными кремовыми тортами и пирожными, а нежный ванильно-сметанный крем придется по вкусу даже самым изысканным гурманам.
|
Масло размягчаем, добавляем сахар (у меня ТМ Мистраль), яйцо взбиваем |
|
Добавляем разрыхлитель, муку замешиваем тесто |
|
Формуем корзиночку, прокалываем в нескольких местах, чтобы при выпечке дно корзиночки не вздувалось |
|
Выпекаем при 200 градусах, 15 мин |
|
Заполняем корзиночки слоем малины |
|
Готовим сметанный крем. В сметану комнатной температуры добавляем сахар ( у меня ТМ Мистраль), ванилин |
|
Добавляем замоченный растворенный желатин, быстро перемешиваем |
|
Заливаем кремом корзиночки |
|
Крем заливаем до краев |
|
Пока крем не застыл раскладываем слой малины и украшаем листьями мяты |