Автор: Nienulka
Описание: Маффины из малинового теста с вкуснейшей шоколадно-арахисовой глазурью. Прекрасное дополнение к чаепитию!
|
Малину промыть водой и обсушить. |
|
Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром. |
|
Добавить яйца и продолжить взбивание до однородности. |
|
Добавляем малину и взбиваем. |
|
Добавляем разрыхлитель теста и ванильный сахар. |
|
Добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния. |
|
Тесто раскладываем по силиконовым формочкам. |
|
Шоколадную конфету с арахисом мелко порезать и растопить на водяной бане. |
|
Выпекаем при температуре 180 градусов до сухой спички (около 30 минут). Остудить маффины. |
|
Покрыть шоколадно-арахисовой глазурью маффины. Украсить крошкой из белого шоколада и грецким орехом. Приятного чаепития! |