Автор: IrikF
Описание: Предлагаю приготовить творожную ватрушку, украшенную ароматными малиновыми розами. Вкус потрясающе-ароматный!
|
Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». |
|
Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. |
|
Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части. |
|
Одну половинку теста раскатать в тонкий блин и выложить, формируя бортики, в смазанную маслом форму. |
|
На тесто выложить творожную начинку, оставив 5ст. л. для малиновой начинки. |
|
Из второй половины теста формируем 9 колобков. |
|
Смешать малину с крахмалом. |
|
Каждой четвертинкой теста оборачиваем начинку и защипываем. Формируются бутончики. |
|
Готовые розочки выложить поверх творожной начинки, смазываем желтком, посыпаем коричневым сахаром Демерара ТМ «Мистраль» и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки. |