Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Малиново-творожный пудинг

Автор: Ася-нн

Малиново-творожный пудинг

Описание: Ароматный и воздушный пудинг из малины и творога. Для тех кто не может заставить деток кушать творог, будет отличным дополнением к меню.

Ингредиенты

Приготовление

Малиново-творожный пудинг ингредиенты Духовку ставим на разогрев на 170 гр. Отмеряем 200г. малины и протираем ее через сито, остатки семечек кладем в марлю и руками дожимаем остатки сока.

Малиново-творожный пудинг ингредиенты В миску выкладываем творог, малиновое пюре, муку, крахмал, соль и яйчные желтки. Хорошо все взбиваем, у меня попался творог пересушенный, поэтому я массу блендером пробила до однородного состояния.

Малиново-творожный пудинг ингредиенты Белки взбиваем с тростниковым универсальным сахаром от ТМ "Мистраль" до твердых пиков.

Малиново-творожный пудинг ингредиенты К малиново творожной массе аккуратно, лопаткой вмешиваем белки.

Малиново-творожный пудинг ингредиенты Формочки смазываем сливочным маслом. И заполняем нашей массой до краев. Ставим выпекаться в духовку на 30-40 минут.

Малиново-творожный пудинг ингредиенты Подаем теплым или полностью остывшим со сметаной и свежей малиной.










Малиново-творожный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru