Автор: Нюсик
Описание: Песочный тортик со сгущенкой и цедрой апельсина.
Хорошо будет смотреться как на праздничном столе, так и в простой день.
|
наши продукты |
|
смешиваем муку, сахар, разрыхлитель |
|
натираем маргарин на терке |
|
после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану |
|
вымешиваем однородное тесто |
|
смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями |
|
выкладываем большую часть теста и протыкаем его вилкой. Можно было корж и потоньше сделать, а то у меня немного толстоват получился. |
|
Выпекать минут 30 при 220 градусах до золотистого цвета |
|
После того как корж остынет, намазываем его сгущенкой |
|
Взбиваем белки с сахаром и выпекаем безе |
|
Выкладываем безе на торт, а в промежутки крошим |
|
Поливаем немного топленым медом, посыпаем крошками печенья, шоколадом и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита, сластены)) |