Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Пирольский с безе"

Автор: Нюсик

Торт "Пирольский с безе"

Описание: Песочный тортик со сгущенкой и цедрой апельсина. Хорошо будет смотреться как на праздничном столе, так и в простой день.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты наши продукты

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты смешиваем муку, сахар, разрыхлитель

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты натираем маргарин на терке

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты вымешиваем однородное тесто

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты выкладываем большую часть теста и протыкаем его вилкой. Можно было корж и потоньше сделать, а то у меня немного толстоват получился.

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты Выпекать минут 30 при 220 градусах до золотистого цвета

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты После того как корж остынет, намазываем его сгущенкой

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты Взбиваем белки с сахаром и выпекаем безе

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты Выкладываем безе на торт, а в промежутки крошим

Торт "Пирольский с безе" ингредиенты Поливаем немного топленым медом, посыпаем крошками печенья, шоколадом и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита, сластены))




Торт "Пирольский с безе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru