Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фул из крыжовника

Автор: Katareena

Фул из крыжовника

Описание: Легкий, очень вкусный десерт из крыжовника. Актуален летом, но можно приготовить и зимой из замороженных ягод.

Ингредиенты

Приготовление

Фул из крыжовника ингредиенты Крыжовник помыть, удалить хвостики и плодоножки

Фул из крыжовника ингредиенты Крыжовник и сахарный песок насыпаем в кастрюльку, добавляем немного воды и притушиваем крыжовник до тех пор, пока ягоды не станут совсем мягкими и начнут лопаться

Фул из крыжовника ингредиенты После чего толкушкой или деревянной ложкой разминаем крыжовник. Размятый крыжовник остудить и убрать в холодильник для полного охлаждения

Фул из крыжовника ингредиенты Натуральный йогурт смешиваем с сахарной пудрой и ванильной эссенцией. Хорошенько взбиваем в миксере.

Фул из крыжовника ингредиенты Осторожно, тоненькой струйкой добавляем сливки в нашу смесь. Продолжаем взбивать. В этом шаге важно соблюсти меру - взбить смесь достаточно, чтобы она была густой, но не перевзбивать

Фул из крыжовника ингредиенты После этого добавляем в сливочно -йогуртовую смесь размятый крыжовник и хорошенько перемешиваем

Фул из крыжовника ингредиенты Раскладываем по креманкам и еще раз охлаждаем

Фул из крыжовника ингредиенты Десерт готов к употреблению! В жаркий летний день он станет прекрасным завершением обеда или ужина




Фул из крыжовника — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru