Автор: Татьяна М
Описание: Черничный десерт с миндалем и шоколадом, на основе молочных продуктов с коричневым сахаром! Нежный вкус, полезный состав в малюсеньких шоколадных стаканчиках - придется по вкусу и детям и взрослым!
|
Чернику отобрать самую хорошую и крупную; |
|
В блендер погрузить масло (комнатной температуры), творог, сметану, сахар, 1 ст. л. черники и миндаль; |
|
Взбить до однородной массы; |
|
Переложить массу в кондитерский мешок; |
|
Наполнить стаканчики на половину массой, в середину положить по черничке; |
|
Добавить в стаканчики массы до краев; Убрать в холодильник на пару часов; |
|
Перед подачей, посыпать десерт тертым шоколадом, украсить черникой! |