Автор: L S
Описание: Голубика и черника радуют нас не только своим вкусом, но и полезными веществами. Сизые ягоды хороши в выпечке. Интересное сочетание голубики получается с шоколадно - творожным сыром и шоколадным бисквитом. Незабываемый вкус!
|
Необходимые продукты |
|
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, какао, муку и разрыхлитель. |
|
Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом форму (диаметр формы 20 см). |
|
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 45-50 минут. |
|
Готовим глазурь: Творожно - шоколадный сыр растереть до гладкого состояния. Не прекращая растирать, всыпать сахарную пудру. Взбивая, ввести сметану. |
|
Готовый торт намазать творожно - шоколадной глазурью. |
|
Сверху выложить голубику и листики мяты. Торт готов. Приятного чаепития! Просто, быстро и вкусно! |