Автор: ИраМ-2
Описание: Легкий, нежный и вкусный - прекрасное начало дня. Вполне подойдет на завтрак или в качестве перекуса. Угощайтесь!
|
Нарезать кабачки полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. |
|
Адыгейский сыр размять вилкой, добавить сухой базилик или прованские травы, соль, перец и перемешать. Отдельно твердый сыр натереть на мелкой терке и перемешать его с мукой. |
|
Порционные формочки смазать подсолнечным маслом и выложить в них поджаренные кабачки. |
|
На кабачки укладываем слой адыгейского сыра. |
|
Затем распределить твердый сыр. Формы поставить в духовку для запекания на 10-15 минут. |
|
Приятного аппетита! |