Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крамбль с кабачком и адыгейским сыром

Автор: ИраМ-2

Крамбль с кабачком и адыгейским сыром

Описание: Легкий, нежный и вкусный - прекрасное начало дня. Вполне подойдет на завтрак или в качестве перекуса. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Крамбль с кабачком и адыгейским сыром ингредиенты Нарезать кабачки полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета.

Крамбль с кабачком и адыгейским сыром ингредиенты Адыгейский сыр размять вилкой, добавить сухой базилик или прованские травы, соль, перец и перемешать. Отдельно твердый сыр натереть на мелкой терке и перемешать его с мукой.

Крамбль с кабачком и адыгейским сыром ингредиенты Порционные формочки смазать подсолнечным маслом и выложить в них поджаренные кабачки.

Крамбль с кабачком и адыгейским сыром ингредиенты На кабачки укладываем слой адыгейского сыра.

Крамбль с кабачком и адыгейским сыром ингредиенты Затем распределить твердый сыр. Формы поставить в духовку для запекания на 10-15 минут.

Крамбль с кабачком и адыгейским сыром ингредиенты Приятного аппетита!




Крамбль с кабачком и адыгейским сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru