Автор: Людмила НК
Описание: Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение!
|
Приготовить все ингредиенты |
|
Миндаль измельчить |
|
Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку. |
|
Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать. |
|
На дно жаропрочной формы выложить ровным слоем ягоды. У меня были замороженные ягоды. |
|
Сверху на ягоды равномерно распределить мучную смесь |
|
Запекать в разогретой духовке при 170* 20 минут |
|
Очень вкусно! С мороженым, с ягодным соусом, со взбитыми сливками, просто волшебное лакомство! |