Автор: avani
Описание: Бархатная структура теста, много шоколада, сливочная прослойка с кисленькой ягодой. Для меня лично это самый любимый и вкусный брауни на свете. Гармония вкуса и истинное наслаждение!!!
Угощайтесь и, конечно, готовьте на здоровье.
|
Приготовим сырную прослойку. Смешаем венчиком творожный сыр комнатной температуры, сахар и желток. |
|
Просеиваем муку с солью, содой и разрыхлителем. В остывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком. |
|
Прямоугольную или квадратную форму 21 на 21 см застелим пергаментом и смажем растительным маслом. Выкладываем 3/4 шоколадного теста. Сверху выкладываем сырную массу. |
|
Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок. |