Автор: Irushechka plus
Описание: Рассыпчатые корзинки... и много-много ягод залитых сладким желе...
|
Муку с солью и маслом нарезанным на кусочки смешать в крошку. |
|
Отдельно развести желток с ледяной водой и добавить к муке с маслом |
|
Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут. |
|
Берем кусочек теста и руками разглаживаем по формочке. Выходит примерно 10-12 шт. |
|
Выпекать в разогретой до 180С духовке 15 минут, до золотистого цвета. Полностью остужаем и наполняем ягодами по вкусу, у меня малина, шелковица и абрикосы. |
|
Разводим желе для торта как указано на пачке, добавив сахара и заливаем корзинки. Сразу же можно подавать, желе застывает мгновенно. Приятного чаепития!!! |