Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из куриной печени с коньяком

Автор: ttmir

Паштет из куриной печени с коньяком

Описание: Печеночный паштет из куриной печени как приготовить вкусно и быстро рецепт оригинального приготовления паштета. Удобный завтрак бутерброд на обед и ужин.

Ингредиенты

Приготовление


Промоем печень под проточной водой, очищаем от пленки, протоков темных и синих пятен. Нарезаем на кусочки. Так-же лук и морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, переложить в блюдо. Затем добавьте печень и обжарьте 5 минут до легкой корочки на печени. Сковороду снять с огня и дать остыть. Печень, лук и морковь добавляя коньяк перетереть блендером или пропустить через мясорубку на 3 раза и Охлаждают. Вуаля рецепт готов)!!!

Паштет из куриной печени с коньяком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru