Автор: eriniya
Описание: Некоторое время жила во Вьетнаме, в Хошимине.
До сих пор люблю вьетнамскую кухню. Ну не всю, конечно...
А вот рыба! Рыба - просто сказка, особенно, когда ее вылавливают на твоих глазах и тут же готовят. Попробуйте приготовить. В ней нет ничего сложного. Правда, делают ее со свининой, а я приготовила с курицей.
|
Рыбу привести в порядок, обсушить. |
|
Форму полить маслом и выложить рыбу на вверх шкуркой. Посыпать нарезанным луком. |
|
Отварную грудку нарезать на средние кусочки. Уложить на рыбу. |
|
Посыпать хлебными крошками. |
|
Затем укладываем помидоры. |
|
Обязательно всем вышеперечисленным набивать и голову рыбы. |
|
Посыпаем тертым сыром с майонезом. |
|
Запекаем. |
|
Так выглядит она снизу. Специально перевернула. |
|
Приятного аппетита! |