Автор: Koko-chan
Описание: Хрустящие снаружи пирожки, сочные внутри со кисло-сладкой начинкой.
|
В миске смешать муку, разрыхлитель и соль |
|
В другой миске смешать молоко, яйцо и растопленное сл. масло |
|
Вылить жидкость в миску с мукой. Смешать и собрать тесто в шар. Тесто завернуть пищевой плёнкой и убрать на 30 мин. в холодильник |
|
Тем временем в миску со смородиной добавить сахар и 1 ст. л муки. Перемешать. |
|
Достать тесто из холодильника и раскатать. Вырезать из теста кружочки. Затем сново раскатать каждый кружочек теста |
|
В центр каждого кружочка выложить начинку. Затем аккуратно скрепить, защепить края теста. |
|
Должно получиться 2-3 такие тарелки. Как только все будет готово, обжарить до золотистого цвета. |
|
Подавать со сметаной. Вот и готово :D |