Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Мои дорогие! Хочу поделиться рецептом, с которым не нужно трудиться! Замечательный рулет! Очень вкусно, спору нет! Не нужно раскатывать, сами формовку руками ему создадим очень ловко! Нежный наш рулет из мяса, весь капустою укрыт, а в верху бекон прекрасный, так в духовочке шкварчит! Считать завершенным, нельзя это блюдо.. И соус у нас получается чудо! Запечем мы в нем рулет! Будет сливочно и сырно! И на завтрак, и в обед, за рулет нам не обидно! И гостям на стол поставить, будет очень хорошо! Если б вы могли представить, как все просто и легко!Продукты |
Капусту подготовить, как на голубцы, только без строгости ( листья могут быть не абсолютно целыми..) Я делаю ее в микроволновке, 7-8 мин., можно просто отварить.. Главное, чтоб она была мягкой.. |
Подготовить фарш, хлеб замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу, лук мелко нарезать, добавить 1 ст. л горчицы, добавить яйцо, зелень, специи, все хорошо перемешать. |
Уложить в огнеупорную форму, сделать формовку руками, в виде рулета. |
Сверху выложить листья капусты, внахлест. |
Затем полоски бекона. Разогреть духовку 150- 170%, и поставить рулет на 35-45 минут. |
Залить рулет соусом, верх посыпать оставшимся сыром, и вернуть обратно в духовку, минут на 15-20, до полного запекания. |
Рулет готов! |
Дать ему немного остыть, и достать. |
Рулет хорошо держит форму. |
Приятного аппетита! |