Автор: Anetka M
Описание: Ароматные воздушные булочки на основе персикового сока и кусочками персика порадуют многих сластен и любителей выпечки. Аромат при выпечке- волшебный.
|
Тесто должно быть мягкое и чуть липнуть к рукам. Накрыть его полотенцем и дать подойти- около 1 часа. |
|
Подошедшее тесто обмять. Оно готово если в нем есть крупные пузырьки воздуха. |
|
Вынимает с миски и даем "отдохнуть" пока делаем начинку. |
|
Стол присыпаем мукой. Раскатываем овал на середину выкладываем часть нарезанного персика и посыпаем сверху тростниковым сахаром Мистраль. |
|
Далее сворачиваем рулетиком. |
|
Защипаем два свободных края. |
|
Поворачиваем на "бочок" и острым ножом, надрезаем не доходя до скрепленных краев пару см. |
|
Получаем вот такую заготовку. |
|
Вот такие ароматные и романтические булочки с персиковым ароматом будут ждать вас и ваших близких на десерт. |
|
Сердечко в разрезе. |
|
Угощайтесь! Приятного аппетита! P.S. Ваши домочадцы придут на аромат булочек еще до их готовности :) |