Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт "Татен"

Автор: Кристиша

Тарт "Татен"

Описание: Очень сочный сливовый пирог-перевертыш.

Ингредиенты

Приготовление

Тарт "Татен" ингредиенты 1. Делаем тесто. Взбить сахар с маслом, добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана.

Тарт "Татен" ингредиенты 2. Форму на которой будем печь поставить на огонь, насыпать тростникового сахара и добавить сок лимона

Тарт "Татен" ингредиенты 3. Сахар не мешать, через минуту добавить сливочное масло и довести до золотистого цвета

Тарт "Татен" ингредиенты 4. Сливы отделить от косточки, разделить на половинки. Уложить на сахар.

Тарт "Татен" ингредиенты 5. Сверху выложить тесто

Тарт "Татен" ингредиенты 6. Выпекать в духовке при 180С, минут 25. Дать остыть в форме. Затем перевернуть сливами вверх.




Тарт "Татен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru