Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печёные нектарины в ореховой панировке

Автор: Наталья Тонкачева

Печёные нектарины в ореховой панировке

Описание: Мягкий медовый нектарин с хрустящими орехами - очень вкусно! Идея запекать фрукты сама по себе совсем не нова, но я столкнулась с небольшой проблемой: несколько раз покупала недозрелые нектарины, которые, даже полежав несколько дней на столе, не становились мягче и слаще. Но выход есть всегда! И запекать оказывается можно не только привычные мне яблоки.

Ингредиенты

Приготовление

Печёные нектарины в ореховой панировке ингредиенты Подготовить ингредиенты

Печёные нектарины в ореховой панировке ингредиенты Смешать сахар, ванилин и 150 мл воды, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Снять с огня.

Печёные нектарины в ореховой панировке ингредиенты Выложить нектарины в огнеупорную посуду, залить горячим сиропом и накрыть фольгой. Запекать при темп. 180гр. 20 минут.

Печёные нектарины в ореховой панировке ингредиенты Остудить нектарины, снять кожицу и разрезать пополам, удалить косточки.

Печёные нектарины в ореховой панировке ингредиенты Орехи обжарить и измельчить

Печёные нектарины в ореховой панировке ингредиенты Смазать нектарин медом и обвалять в орехах

Печёные нектарины в ореховой панировке ингредиенты Приятного аппетита!




Печёные нектарины в ореховой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru