Автор: Ника Осипова
Описание: Чудесные нежные ватрушки с приятным творожным вкусом и ягодной кислинкой)
|
Подготовить ингредиенты) |
|
Творог смешать с ванильным сахаром, маслом, сгущёнкой и сметаной до однородного состояния. |
|
Добавить просеянную муку, замешать упругое тесто, если липнет к рукам, поставьте на 5-10 минут на холод. |
|
Тесто делим на 8 частей. Противень застилаем бумагой, смазываем растительным маслом и прямо на нём формируем ватрушки. |
|
Ягоды промыть, посыпать манкой и сахаром. |
|
Начинить ватрушки, немного натянув края теста. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
|
Достать, проверить зубочисткой или деревянной палочкой на готовность, дать остыть, хранить в холодильнике. |
|
Подавайте с чаем на десерт, приятного аппетита) |