Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные абрикосы

Автор: Ainarin

Маринованные абрикосы

Описание: Эта заготовка станет оригинальным дополнением к мясу или птице.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные абрикосы ингредиенты Подготовить ингредиенты.

Маринованные абрикосы ингредиенты Абрикосы вымыть, высушите, разрезать пополам и удалить косточки. Разложить по банкам.

Маринованные абрикосы ингредиенты В кастрюле смешать уксус, воду, сахар, соль, лавровый лист, корицу, кориандр, гвоздику и душистый перец, довести смесь до кипения. Варить помешивая пока сахар полностью не растворится.

Маринованные абрикосы ингредиенты Залить абрикосы маринадом.

Маринованные абрикосы ингредиенты Банки с абрикосами простерилизовать в кипящей воде 7-10 минут и закатать. Перевернуть крышкой вниз и оставить до остывания.




Маринованные абрикосы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru