Автор: Галинка Ямковая
Описание: Простой и быстрый рецепт. Уже не помню откуда он у меня взялся, но зачастую выручает.
|
Из разрезанный пополам булочек для бутербродов вынимаем мякиш, мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на сливочном масле |
|
Колбаску режем соломкой, сосиски кубиками |
|
Перец тоже нарезаем кубиками |
|
Смешиваем обжаренные крошки, колбасу, перец, тёртый на мелкой тёрке сыр, сливки, яйцо, рубленую зелень |
|
Помидоры нарезаем кружочками |
|
Булочки выкладываем на противень, немного смазываем майонезом |
|
Затем выкладываем по 1-2 кружочка помидорких |
|
На помидор выкладываем остальную начинку, примерно по 1-1,5 столовой ложки (чем больше, тем вкуснее). Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. Приятного аппетита! |
|
P.S.: А ещё наполненные начинкой булочки можно заморозить в контейнере. А потом запечь или разогреть в микроволновке на завтрак, либо когда придут неожиданные гости))) |