Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уха "Бурлацкая"

Автор: eriniya

Уха Бурлацкая

Описание: Я вчера готовила рыбу по-вьетнамски, и много чего от сырой рыбы осталось. Подумалось, а не сварить ли мне уху, простую русскую уху... Пробуйте.

Ингредиенты

Приготовление


В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями картофель, мелкие головки лука и варят.
В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец.
В глиняный горшочек кладут кус­ки сваренной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, доводят до кипения и заправляют зеле­нью.

Уха "Бурлацкая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru