Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персики в тесте

Автор: Один Три

Персики в тесте

Описание: Конвертики с начинкой из персиков и миндаля. Несложный, быстрый десерт к чаю.

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Персики в тесте ингредиенты Для теста:растереть муку с сахаром.

Персики в тесте ингредиенты Добавить яйцо, щепотку соли.

Персики в тесте ингредиенты Постепенно подсыпать муку, замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20-30минут.

Персики в тесте ингредиенты Тем временем, порубить миндаль ножом.

Персики в тесте ингредиенты Взбить сахар и яичный белок. Соединить миндаль с белковой массой, добавить кокосовую стружку.

Персики в тесте ингредиенты Тесто раскатать в пласт, разделить на квадраты.

Персики в тесте ингредиенты Персики разрезать на 4 части, если персики маленькие можно на две.

Персики в тесте ингредиенты Выложить на тесто одну/две дольки персика, сверху белково- миндальную массу.

Персики в тесте ингредиенты Углы соедините по диагонали над персиком, выложить на слегка смазанный маслом противень. Выпекать при 200- 220. градусах,20-25минут. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!))







Персики в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru