Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый пирог

Автор: Суслик Маринка

Персиковый пирог

Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт многослойного бисквитно-творожного пирога с начинкой из персиков. Очень хорош для летнего, осеннего, зимнего и весеннего чаепития!

Ингредиенты

Приготовление

Персиковый пирог ингредиенты Для теста.

Персиковый пирог ингредиенты Сливочное масло растопить, остудить. К маслу добавить яйца, 250 мл. молока, 150 гр. сахара ТМ "Мистраль", хорошо взбить, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить негустое тесто.

Персиковый пирог ингредиенты Тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао, хорошо перемешать.

Персиковый пирог ингредиенты Для творожной начинки. Творог протереть через сито, добавить 100 гр. сахара, 100 мл. теплого молока, пудинг.

Персиковый пирог ингредиенты Все хорошо взбить.

Персиковый пирог ингредиенты 2 персика нарезать небольшими кусочками.

Персиковый пирог ингредиенты Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить в нее половину белого теста.

Персиковый пирог ингредиенты Сверху вылить половину теста с какао.

Персиковый пирог ингредиенты Далее - слой творожного теста...

Персиковый пирог ингредиенты Нарезанные персики...

Персиковый пирог ингредиенты И снова тесто с какао...

Персиковый пирог ингредиенты И белое!

Персиковый пирог ингредиенты Мультиварку поставить на режим "Выпечка" на 65 минут. Пирог перевернуть. Остудить.

Персиковый пирог ингредиенты Для глазури. Сахарную пудру смешать с соком лимона. Покрыть пирог. Украсить дольками оставшихся персиков и кедровыми орешками.




Персиковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru