Автор: Nika
Описание: Торт для любителей желе.
Персиковый, кисло сладкий вкус.
|
Коричневый сахар "Мистраль". |
|
Ингредиенты. |
|
Печенье смолола в блендере. |
|
Пересыпала в миску и туда же вылила растопленное масло. |
|
Хорошо перемешала. |
|
Массу из печенья и масла переложила в разъёмную форму диаметром 26 см. |
|
Разровняла, уплотнила ложкой и поставила в холодильник на 20 минут для застывания. |
|
Йогурт перелила в ёмкость. Положила в йогурт тёртую лимонную цедру. |
|
В сливки насыпала сахар. |
|
И взбила их. |
|
Соединила сливки с йогуртом. И сюда же добавила желатин растворенный в воде. Перемешала и вылила эту смесь в форму на печенье. |
|
Персики крупно нарезала. |
|
Разложила персики в йогуртовую смесь и поставила в холодильник застывать. |
|
На плите растворила в 50 граммах нектара желатин с добавлением сахара. И соединила с оставшимся нектаром (250 г.) |
|
Залила нектаром персики и форму поставила в холодильник для застывания желатина. |
|
Желатин хорошо застыл. |
|
Прохладный с кисло сладким вкусом торт. Приятный в летнюю жару. |