Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый торт-желе

Автор: Nika

Персиковый торт-желе

Описание: Торт для любителей желе. Персиковый, кисло сладкий вкус.

Ингредиенты

Основа Начинка Заливка

Приготовление

Персиковый торт-желе ингредиенты Коричневый сахар "Мистраль".

Персиковый торт-желе ингредиенты Ингредиенты.

Персиковый торт-желе ингредиенты Печенье смолола в блендере.

Персиковый торт-желе ингредиенты Пересыпала в миску и туда же вылила растопленное масло.

Персиковый торт-желе ингредиенты Хорошо перемешала.

Персиковый торт-желе ингредиенты Массу из печенья и масла переложила в разъёмную форму диаметром 26 см.

Персиковый торт-желе ингредиенты Разровняла, уплотнила ложкой и поставила в холодильник на 20 минут для застывания.

Персиковый торт-желе ингредиенты Йогурт перелила в ёмкость. Положила в йогурт тёртую лимонную цедру.

Персиковый торт-желе ингредиенты В сливки насыпала сахар.

Персиковый торт-желе ингредиенты И взбила их.

Персиковый торт-желе ингредиенты Соединила сливки с йогуртом. И сюда же добавила желатин растворенный в воде. Перемешала и вылила эту смесь в форму на печенье.

Персиковый торт-желе ингредиенты Персики крупно нарезала.

Персиковый торт-желе ингредиенты Разложила персики в йогуртовую смесь и поставила в холодильник застывать.

Персиковый торт-желе ингредиенты На плите растворила в 50 граммах нектара желатин с добавлением сахара. И соединила с оставшимся нектаром (250 г.)

Персиковый торт-желе ингредиенты Залила нектаром персики и форму поставила в холодильник для застывания желатина.

Персиковый торт-желе ингредиенты Желатин хорошо застыл.

Персиковый торт-желе ингредиенты Прохладный с кисло сладким вкусом торт. Приятный в летнюю жару.








Персиковый торт-желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru