Автор: Nienulka
Описание: Песочно-бисквитный пирог с нектариновой начинкой.
|
Сначала приготовим песочное тесто. Для этого смешиваем муку и сливочное масло. |
|
Добавляем яйцо и тростниковый сахар. |
|
Добавляем муку и разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто поместить в холодильник на 30 минут. |
|
Приготовим бисквитное тесто. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. |
|
Добавить к желткам муку и хорошо перемешать. |
|
Взбить в крепкую пену белки и добавить в тесто. Добавить в тесто какао и размешать. |
|
Достаем из холодильника песочное тесто и раскатываем в пласт. Укладываем в круглую форму песочное тесто и формируем бортики. |
|
Нектарин порезать соломкой. |
|
Выкладываем нектарин на тесто. |
|
Заливаем шоколадным бисквитным тестом. |
|
Сверху украшаем кунжутом. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут. К столу подаем в теплом виде. Приятного чаепития! |