Автор: EvilCat
Описание: Икра из патиссонов один из вариантов вкусной закуски, требующей мало затрат, как на процесс готовки, так и на количество используемых продуктов.
|
Лук нарезать полукольцами |
|
Патиссоны нарезать на пластинки толщиной примерно 1 сантиметр |
|
Обжарить лук до золотистого цвета |
|
Обжарить патиссоны до золотистого цвета |
|
Морковь нарезать кружочками |
|
Перец очистить от семечек и разрезать на 4 части |
|
Перец и морковь обжарить до золотистого цвета |
|
Чеснок очистить |
|
Помидоры и укроп вымыть, помидоры порезать произвольно. |
|
Обжаренные овощи, помидоры, чеснок, укроп пропустить через мясорубку со средней решеткой |
|
К измельченным овощам добавить соль, сахар, уксус. Варить с момента закипания минут 10-15. |
|
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. |
|
Икру можно хранить при комнатной температуре. |