Автор: vaseleese
Описание: Постящимся, вегетарианцам, и просто любителям печенных овощей посвящается. Вкусно, полезно, по-летнему, в горячем и в холодном виде - объедение. Фаршированные перцы - украшение как праздничного, так и повседневного стола.
|
Моем и чистим овощи. |
|
Солим щедро, овощи хорошо впитывают соль, тем более потом они будут соединены с рисом. Заливаем овощи стаканом кипятка, и тушим под крышкой. |
|
Тем временем, моем и чистим перцы. Удаляем серединку, вымываем изнутри зёрнышки. |
|
Готовим соус. Смешиваем в чашке воду, томатную пасту, сметану, масло, сахар. Добавляем щепотку соли, можно специи. Тщательно перемешиваем. |