Описание: Свеженький овощной торт. Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить". Дополнила сыром и, пожалуйста, муж и гости довольны!
Ингредиенты
Кабачок
— 3 шт
Помидор
(свежий)
— 5 шт
Огурец
(свежий)
— 3 шт
Перец болгарский
— 2 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 1 шт
Майонез
— 300 г
Сыр твердый
— 200 г
Соль
Петрушка
Укроп
Масло растительное
Приготовление
1. Кабачки натереть на крупной терке. Слить сок, посолить, вбить яйца, всыпать муку и перемешать. Выпечь блины.
2. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, перец - колечками, сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, смешать с 7 ст. ложками майонеза.
3. Сформовать торт. Блин промазать майонезом, посыпать сыром, выложить помидоры и перец. Накрыть другим блином, также промазать майонезом, посыпать сыром и положить на него помидоры, перец и т. д.
4. Верхний блин обильно смазать майонезом, украсить зеленью и овощами.
Торт кабачковый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/