Автор: Koko-chan
Описание: Очень простой и супер вкусный рецепт. Детям это понравится :)
|
Кладем яблоки в кастрюлю с теплой водой на 2-3 мин. Затем хорошенько промыть яблоки. Проколоть яблоки палочками. |
|
В кастрюле на среднем огне, смешать сахар, мед, краситель и воду. Нагреть до 154С или до тех пор, пока сахар не карамелизуется. Снять с огня. |
|
1) Окунуть яблоко в карамель и выложить на тарелку. |
|
2) Дождаться пока карамель немного затвердеет. Делаем карамельные нити вокруг яблоки. |
|
3) Растопить шоколад. Покрыть яблоко шоколадом, затем обвалять в кокосовой стружке |
|
Вот и готово! |
|
И, конечно же, карамель мы делали из тростникового сахара Мистраль. :) |