Автор: NDemon
Описание: По случаю урожая яблок перевел и опробовал очередной рецепт с китайского кулинарного сайта
|
Разогреть духовку до 150 градусов. На сковородо растопить 10 г масла |
|
Добавить 20 г сахара, нагревать до растворения сахара |
|
Высыпать мелко нарезанные яблоки и перемешать, чтобы карамель равномерно покрыла яблоки |
|
Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 150 градусов 8 минут. Достать из духовки и остудить. |
|
90 г сливочного масла, размягченого при комнатной температуре, взбить с 80 г сахара. |
|
Добавить яйцо и взбить |
|
Ввести муку, разрыхлитель теста и яблоки, вымесить тесто. |
|
Противень застелить бумагой, смазать маслом. Из теста сформировать шарики, выложить на противень |
|
Запекать при температуре 180 градусов около 20 минут |