Автор: Дорис
Описание: Аромат овощей, будто с костра. Вкусно, быстро, диетично. Идея от Maksiki, воплощение иное.
|
Отрезаем плодоножки у баклажан. Делаем 3-4 продольных надреза |
|
Чистим и режем продольно грибы. |
|
Сливаем с синих воду. Кладём сверху тарелочку или подходящую крышечку. Придавливаем. Сверху ставим пресс. У меня была бутылку воды. Буквально 7-10 минут и лишняя жидкость уходит. Сливаем. |
|
В разрезы баклажанов выкладываем помидоры, грибы, чеснок. Можно слегка присолить. Сбрызгиваем раст. маслом. |
|
Отправляем в духовку на 10 минут. 200 градусов. Программа - гриль. Как они пахнут!!! Готово! |