Автор: milovar luck
Описание: Очень нежный, слегка влажный шоколадный манник, дополненный яблочками, карамелизованными в тростниковом сахаре. Готовится просто, а получается вкуснооооо. Еще одним плюсом этого рецепта является отсутствие муки. Угощайтесь!
|
В миске соединить манку, 100 г сахара, соду и какао |
|
Добавить кефир и яйца. Перемешать и оставить набухать на полчаса |
|
В это время яблоки почистить, удалить семена, нарезать дольками на 8-10 частей. На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки и посыпать 50 г сахара |
|
Карамелизовать до мягкости яблок (5-10 минут). Затем выложить яблоки в форму |
|
За это время манка набухла. Вылить тесто на яблоки и выпекать при 175 градусах около получаса. |
|
Приятного аппетита! |