Автор: Шахзода
Описание: Творожный рулет с яблоками очень вкусный и несложный в приготовлении. Обязательно понравится как детям так и взрослым.
|
Размягченное сливочное масло растереть с творогом до образования однородного массы, |
|
Тесто должно получиться пластичным. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20 минут. |
|
После тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, сверху положить ломтики яблок, виноград |
|
Посыпать сахаром и свернуть в рулет (края лучше защипнуть, т. к будет вытекать яблочный сок) |
|
Выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать яйцом и выпекать в нагретой до 180С духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. Готовый рулет нарезать ломтиками, посыпать сахарной пудрой. |
|
Приятного аппетита! |