Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манник с яблоками на белках

Автор: delight spark

Манник с яблоками на белках

Описание: Однажды у меня осталось всего одно яйцо в холодильнике, а на обычный манник нужно три. При более тщательном рассмотрении нашлось еще два белка, которые остались после приготовления крема. Я решилась на эксперимент - в итоге получился вкусный пирог с яблоками и апельсиновой цедрой.

Ингредиенты

Приготовление

Манник с яблоками на белках ингредиенты Манную крупу залить кефиром на 2-3 часа. Добавить сахар и яйцо, перемешать до растворения сахара. Добавить апельсиновую цедру, корицу и соду.

Манник с яблоками на белках ингредиенты Взбить белки, осторожно вмешать в тесто.

Манник с яблоками на белках ингредиенты Яблоки очистить, порезать дольками, уложить в форму. Сверху вылить тесто.

Манник с яблоками на белках ингредиенты Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать теплым или остывшим. Кроме корицы можно добавлять любые пряности "для глинтвейна".




Манник с яблоками на белках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru