Автор: Stanislava_KU
Описание: В этом рецепте очень много яблок и легкая бисквитная основа, ненавязчиво ароматизированная пряностями и лимонной цедрой.
|
Разогрейте духовку до 180 С. В большой чаше разотрите сливочное масло с сахаром в воздушный крем. |
|
Добавляйте по одному яйцу с ложкой муки (что бы масса не свернулась) и продолжайте растирать до однородности. |
|
Введите оставшуюся муку с разрыхлителем и пряностями. |
|
Аккуратно подмешайте нарезанные яблоки, цедру лимона и яблочный сок. Переложите тесто в форму и разровняйте поверхность. |
|
Выпекайте 50-60 минут. Проколите спицей изделие в центре: если она чистая – пирог готов. Оставьте в форме на 15 минут, потом переверните остывать на решетку. |