Автор: Юлия Бурлакова
Описание: Впервые эти помидорчики я попробовала 3 года назад и с тех пор для заготовки использую только этот рецепт. Изюминка данной заготовки-сливочное масло, от него помидорчики получаются очень нежные, а благодаря добавлению сахару чуть сладковатые. Попробуйте приготовить и вы будете в восторге от рецепта.
|
Для начала подготовить помидоры |
|
Нарезать полукольцами лук |
|
Затем в банку нижним слоем кладем помидоры |
|
Наверх лук, по бокам лавровый лист |
|
И так до конца банки |
|
Далее кладем кусочек сливочного масла |
|
При взаимодействии масла и маринада масло начнёт таить на него же положить перец горошком |
|
Укутать до остывания, хранить в прохладном месте. Наслаждайтесь! |
.