Автор: GadenKa
Описание: Нежный, насыщенный вкус шоколада с отдаленной ноткой аромата кофе, с кусочками темного шоколада и приятной кислинкой брусники, а в довершении всего, мягкий сливочный сыр. Кекс получается очень сочный, воздушный, мягкий, не замечаешь как за вторым кусочком третий подтягивается, очень вкусно.
|
Кофе растворить в 1 ст.л. горячей воды, остудить. маргарин растереть с сахаром и ванилином. |
|
По одному втереть яйца, вымешивая после каждого. |
|
Тесто выложить в форму. |
|
Для верхнего слоя, масло, сыр и сахарную пудру растереть, добавить сок лимона, добавить яйцо и недолго взбить, добавить муку и еще раз коротко взбить. |
|
Сырный слой выложить на шоколадное тесто. |
|
Сделать черенком от ложки несколько круговых движений, чтобы только маленько смешать массы. Выпекать при 180 градусах, в предварительно разогретой духовке 40-45 минут. |
