Автор: Шахзода
Описание: Для истинных сладкоежек предлагаю слоечку с грушей подавать с шариком мороженого.
А при выпечке под грушу тесто смазать абрикосовым или персиковым джемом.
|
Тесто раскатать и нарезать квадратами. Груши по желанию очистить, разрезать вдоль на 2 части, вырезать сердцевины, но не удалять хвостики. Половинки груш нарезать тонкими дольками и |
|
Положить на тесто. |
|
Завернуть тесто, чтобы получились невысокие бортики. Смазать заготовки взбитым яйцом. |
|
Посыпать груши сахаром ТМ "Мистраль" |
|
Поставить противень с заготовками в разогретую духовку 180С на 20-30 минут. После выложить на тарелки, по желанию украсить взбитыми сливками, или шариком мороженого. |
|
Приятного аппетита! |