Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груша в тесте

Автор: Шахзода

Груша в тесте

Описание: Для истинных сладкоежек предлагаю слоечку с грушей подавать с шариком мороженого. А при выпечке под грушу тесто смазать абрикосовым или персиковым джемом.

Ингредиенты

Приготовление

Груша в тесте ингредиенты Тесто раскатать и нарезать квадратами. Груши по желанию очистить, разрезать вдоль на 2 части, вырезать сердцевины, но не удалять хвостики. Половинки груш нарезать тонкими дольками и

Груша в тесте ингредиенты Положить на тесто.

Груша в тесте ингредиенты Завернуть тесто, чтобы получились невысокие бортики. Смазать заготовки взбитым яйцом.

Груша в тесте ингредиенты Посыпать груши сахаром ТМ "Мистраль"

Груша в тесте ингредиенты Поставить противень с заготовками в разогретую духовку 180С на 20-30 минут. После выложить на тарелки, по желанию украсить взбитыми сливками, или шариком мороженого.

Груша в тесте ингредиенты Приятного аппетита!




Груша в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru