Автор: Ummah
Описание: Красивая подача баклажанов. Блюдо украсит стол и подойдет для неожиданных гостей.
|
Баклажан режим тонкими ~ 5-7 мм кольцами. Посолить хорошенько и поперчить по вкусу. |
|
На растительном масле обжарить баклажаны с двух сторон на среднем огне. Обжаренные кольца баклажана выложить на блюдо. |
|
Нарезать феле курицы, посолить, поперчить по вкусу. |
|
Обжарить филе курицы до золотистой корочки или до готовности. |
|
Томат порезать кольцами. |
|
Выложить кольца томатов на блюдо поверх колец баклажанов. Несколько колец отложить для верха. |
|
Выложить обжаренное филе курицы. |
|
На крупной терке натереть сыр. |
|
Уложить поверх сыра отложенные кольца томата. Положить в разогретую духовку на средний огонь на 10 мин. Сыр должен расплавится. |
|
Достать из духовки украсить зеленью и подать на стол. |