Автор: xozyayushka
Описание: В первые годы замужества я понятия не имела что такое выпечка и как работать с тестом. И тогда муж научил меня печь эти булочки... Сейчас я научилась многому, но сахарные булочки с корицей никогда не уйдут из нашего обихода, потому что в постные дни они приходятся очень кстати, и муж очень радуется когда я берусь за них! Сегодня один из таких вечеров, и я решила поделиться с вами этим простейшим рецептом!
|
Приготовьте корицу, смешанную с сахаром, четверть стакана сахара оставьте и растворите в четверти стакана горячей воды (для смазки булочек). |
|
Раскатываем корж в ширину 1 см, смачиваем снаружи водичкой и распространяем по нему сахарно-коричную смесь. |
|
Скатываем корж в рулет, со всех сторон закрывая его. |
|
Концы тоже замыкаем. |
|
Теперь отрезаем кусочек от рулета. |
|
Замыкаем образовавшуюся открытой сторону рулета, а получившуюся булочку отправляем на смазанный маслом противень. |
|
Вот такие булочки получаются. Даем им подойти 20-30мин в теплом и тихом месте. Смазываем каждую заранее подготовленной сахарной жидкостью. |
|
Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200- 210 градусов 15-25минут. Наши булочки готовы! |
|
Приятного аппетита! |