Автор: HELENA D
Описание: трудно представить себе первое без борща...
|
очищен.картофель режем на мелкие кубики и ставим варить |
|
шинкованную белокачан. капусту добавляем к картофелю |
|
трем свеклу,морковь и режем мелко лук |
|
|
обжариваем нашу "троицу" на подс.масле |
|
|
добавляем обжарку к капусте с картофелем... режем на квадратики болг.перец(красный,желтый или оранж.) и помидор - также добавляем в кастрюлю |
|
берём готовую красную уже промытую фасоль и закидываем в уже готовый борщ;отключаем,оставляя борщ "доходить" на плите... |
|
в сметану выдавливаем 1-2зубчика чеснока,добавляем мелкопорезанную зелень-этим мы будем заправлять наш борщ в тарелке |
|
|
Приятного аппетита! |