Автор: прошутто75
Описание: Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! ;)) К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!
|
Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов. |
|
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы. |
|
В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку. |
|
В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния. |
|
Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими. |
|
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности. |
|
Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром! |