Автор: танюхан
Описание: Тыквенная икра очень нежная и вкусная. Попробуйте приготовить эту заготовочку на зиму - не пожалеете.
|
Тыкву режем кубиками, мельчить нет смысла, т. к все равно будем превращать все в пюре. |
|
Лук и морковь порезать и слегка обжарить на растительном масле |
|
Томаты превращаем в пюре |
|
Смешиваем тыкву, обжаренные овощи, помидоры. Добавляем масло и ставим тушиться на медленном огне до готовности. Я добавила чуть-чуть воды, что бы не подгорело |
|
Выход 3 баночки по 0,5л и один ма-а-а-а-аленький бутербродик. |
Если бы не муж с дочкой, я бы, вообще ничего не готовила, а питалась бы одними бутербродиками.