Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель по-боярски

Автор: Татёныш

Форель по-боярски

Описание: Это очень вкусное и не дешевое блюдо, но на праздник можно порадовать свою семью и своих друзей. Все будут приятно удивлены!

Ингредиенты

Приготовление

Форель по-боярски ингредиенты Из стейков форели удалить кости и хребет. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный растительным маслом противень.

Форель по-боярски ингредиенты Приготовить начинку: яйца и картофель натереть на крупной тёрке. Лук порезанный кубиками обжарить до золотистой корочки. Всё перемешать, добавить креветки и майонез. Посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.

Форель по-боярски ингредиенты Получившийся коктейль выложить на филе форели в форме лодочки. Формировать руками, чтобы он закрывал стейки.

Форель по-боярски ингредиенты Сверху на "лодочки" посыпать натёртый на мелкой тёрке сыр. Запекать в духовке при 180 гр. до румяной корочки.


Приятного аппетита!

Форель по-боярски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru